值得等待的美味~東客DONQ夕燒法國麵包 在所有的美食中,我最難以抗拒的大概就屬麵包了(偏偏這是所有減肥者的大敵~澱粉類阿!),我愛麵包的程 買屋度更勝於起司蛋糕,但並非所有的麵包我都愛,通常我喜歡的是單純 找房子的、健康的、雜糧的麵包居多數,而這款東客DONQ出的夕燒法國麵包則是屬於單純類的麵包 酒店經紀。     要吃到東客夕燒法國麵包並不是件容易的事,是真的需要等待的美味,平常架上 租辦公室並不會販售,只有在每天下午五點時出爐且限量出售,平日11份,假日22份,每人限購一個,所以不排隊有錢也買不到;這款麵包特殊?房屋二胎妊B在於它是像法國麵包一樣長條型的,但多長可能沒買過的人難以想像,一長條麵包切成十一份(也就是說平日只出爐一條,假日兩條),你可以想像一下有多大,如 婚禮顧問果只是一般的法國麵包當然就不值得等待了,但是裡頭包著一塊塊十元硬幣大小的起司塊,法國麵包般有嚼勁的外皮,裡頭則是柔軟的麵包體和鹹鹹香香的起司塊,出爐當場切開時, 酒店經紀融化的起司塊真是誘人阿!因為口味不是很重,所以吃再多也不會覺得膩;這款麵包誘人之處除了麵包本身的美味之外,體積大也是一賣點,照片中切面大概有十九公分,長度因為我買到是最前面的頭比較長?婚禮佈置p果是中間的切塊,大概也有九~十公分吧!整體而言大概有一般麵包兩倍大,可是價錢卻是十分可親,只有三十元耶!光那裡頭的起司可能就不只這價錢,所以難怪我每次去都是大排長龍,五點出爐可能要四點就去排隊了, 褐藻醣膠但基於好吃、便宜又大,許多老饕還是不辭辛勞的排隊購買,是很值得等待的美味,好像每家新光三越地下室有東客麵包店的都有販售,只是口味上好像有的是起司有的是紅豆,但起司才是我的最愛,在物價上漲的時候,這夕燒麵包不僅好吃,真的是俗擱大碗。 烏來溫泉  .
創作者介紹

萬聖節

vtlikfklv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()