下一站,義大利。 2011年的旅遊計畫:5月底的義大利之旅。 義大利一直是夢想中必去的國家之一,羅馬及梵蒂岡的文藝復興建築與藝術當然是此行重點。 除此之外,特地挑選了「住威?澎湖民宿妥等赫q」及「坐火車遊覽五鄉地」這兩個較與眾不同的的行程。 在威尼斯島上住一夜,可以多些?建築設計伅ˍ橝蝷臛ㄙ漱暺P夜。 五鄉地有「北義的阿瑪菲海岸」之稱,搭火車也是我嚮往的悠閒旅遊方式。 5月份是我覺得很適 室內設計合遊覽歐洲的季節,除了可以避開暑假的旺季,天氣涼爽宜人,日照時間長也是考量之一。 2000年的法國之旅,及2004年的德國之旅,都是5月中 婚禮顧問出發,白天艷陽高照,晚上9點多才天黑, 比起2008年12月的奧捷之旅,冬季陽光不是每天都露臉,而且不到5點就天黑。 對於愛拍照的我來說,每天多出4個小時的日照時 婚禮佈置間,是非常寶貴的。 決定好這次旅行的時間地點後,要開始做行前準備了,連結一些不錯的參考網站。 五鄉地介紹: http://blog.mittravel.com.tw/ltindex.php?op=ViewArticle&articl 網路行銷eId=21&blogId=7 http://z90210.blogspot.com/2010/12/201006b-visit-cinque-terre-by-train.html 3D虛擬參觀烏菲玆美術館 Google Art Project: Uffizi: http://www.googleartproject.com/museums/uffizi 結婚YA~ 威尼斯的午餐升級為「威尼斯河畔餐廳義式風味餐」....真令人期待。 2011義大利行程: 第 1天 台北TAIPEI / 羅馬ROME 第 2天 羅馬ROME - 西恩納SIENA - 比薩PISA 第 3天 ~北義的阿瑪菲-五鄉地火車之旅~ 比薩PISA - 酒店打工 97KM - 史貝希亞LA SPEZIA - 五鄉地CINQUE TERRE火車之旅 - 223KM - 米蘭MILAN 第 4天米蘭MILAN - 169KM - 維農那VERONA - 120KM - 威尼斯VENICE 第 5天 ~夜宿威尼斯本島飯店 + 貢多拉浪漫遊船之旅 ~威尼斯VENICE 第 6天 威尼斯VENICE 房屋出租- 264KM - 佛羅倫斯FLORENCE 第 7天 ~ 世界三大美術館「烏菲玆美術館」藝術之旅 ~ 佛羅倫斯FLORENCE - 高速列車EUROSTAR (285KM) - 羅馬ROME 第 8天 ~「梵蒂岡博物館」入內參觀 ~ 羅馬ROME - 梵蒂岡教皇國VATICANO - 羅馬ROME / 台北TAIPEI 第 9天 台北 T 租房子AIPEI  .
創作者介紹

萬聖節

vtlikfklv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()