所謂政黨--轉載改編自--""╭°☆白天不懂夜ㄉ黑°~★"" 有點""藥師丸博子" 麻辣鍋"的味道哩.... 新 麻辣火鍋婚之夜,新郎 火鍋吃到飽輕撫著新娘的重點部位問新娘: 『這地 盤纏銀兩方妳都怎麼呼?是叫私處? 還是叫陰部? 還是應該叫 ............ 金瓜石民宿 』 新娘正言道: 『都不對,這叫黨! 這就是最偉大的黨!從今天起,你要懂得黨的原則是什麼?』 1、 只要你硬 九份民宿過得,黨的大門隨時為你敞開;  2、  黨的宗旨是忠誠;入了黨,就不能入別的黨; 3、 你除了對黨要忠誠,還要保證黨的純?清境銦F 4、 不要入黨前幹勁十足,入黨後鬆懈一半; 5、 你要尊重黨,愛戴黨!時刻聽從黨召喚; 6、  遵守黨的紀律,還要堅定不移地完成黨要你完成的任務; 汽車美容 7、 更不要忘記按黨的要求,足額交納黨費。 堂主曰:阿彌陀佛... 原來 政黨=媽的 "X" ++++堂主 Face Off 一本正經的分隔線++++ 堂主一向唾棄所謂"政黨政治" 【人 洗車為財死;鳥為食亡!】 政黨政治=黑金政治 不論如何 崇高理想的政治組合 最後一定會轉化成  不擇手段賺取利潤組合 的! 如何整理出較健全的民主制度; 我們還有一條漫漫無盡長路要走呢.... 阿彌 鍍膜陀佛  .
創作者介紹

萬聖節

vtlikfklv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()