預告7/28~7/30劍湖山^^ 嘿…玩樂的日子又近了,希望不要再有不好的天氣來攪局 雖然劍湖山已在去 房屋買賣ARMANI"終於"去過了,但這次的 土地買賣同伴全不一樣,應會有不同的氣氛 憑姊姊的好人緣獲 永慶房屋得免費同行資格,單就省下的錢,就讓偶心裡樂的咧 ,想買點乾糧帶在路上吃, 濾桶這下可以買高檔點的貨色了,也有錢可以買點好吃的回來了,所以,各位身邊的親朋好友們,雖然玩的人 烤肉是偶,但你們也可以期待偶帶回來的好吃的喔 上次是和火龍果和加菲貓一起去的,因看了「愛上總經理」而堅持住王子大飯店, 婚禮佈置晚上還在飯店的商店買奇怪的啤酒回去房間喝;這次可能不行了,這次的同伴裡偶只認識偶姊,又為了顧她的面子,想必偶是得虛偽一點裝好女孩了 偶會好好的?酒店工作情A努力拍照片回來的~這次的照片裡偶應該會有不少鏡頭了,因偶姊會幫偶拍,回來後會儘快上拋給大家看,到時可不要嫌照片裡都是小美了 偶的行程:7/28劍湖山、7/29九族文?買房子齱B7/30日月潭(+埔里酒廠→不確定)就這樣,先祝偶順風吧!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

萬聖節

vtlikfklv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()