目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南都訊 今年11月,三水樂平6名大學生村官合同將到期,樂平鎮決定不再續聘。當事人稱,鎮政府方面的解釋是財政吃緊,這理由讓他們難以接受。昨日,樂平鎮政府回應稱並非財政吃緊,而是輔助類人員已經飽和,而三水組織部人士也表示,這是雙向選擇,具體是否續聘由鎮里決定。

vtlikfklv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  記者12日從國家郵政局獲悉,“雙11”當日郵政、快遞企業攬收快遞包裹8860萬件。此前國家郵政局預測,“雙11”期間(11月11日至16日),全行業處理的郵件(快件)業務量將達到5.1億件。11日當天的信息系統監測顯示,實際業務量將高於預期15%左右,即“雙11”期間,全行業處理的郵件(快件)量將達到5.86億件,比去年同期增長近70%,日最高處理量將接近1億件,比去年同期增長54%,是今年以來日常處理量(3309萬件/天)的3倍。

vtlikfklv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()